Vai al contenuto principale della pagina

3. Oli e grassi vegetali / Fernando Tateo , Monica Bononi ; collaborazione scientifica e redazionale di G. Andreoli, G. Pezzotta, M. Seghezzi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Tateo, Fernando Visualizza persona
Titolo: 3. Oli e grassi vegetali / Fernando Tateo , Monica Bononi ; collaborazione scientifica e redazionale di G. Andreoli, G. Pezzotta, M. Seghezzi Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Ars, 2004
Descrizione fisica: 282 p. ; 21 cm + CD-ROM
Disciplina: 664.07
Soggetto topico: Olii vegetali - Analisi chimica
Altri autori: Bononi, Monica  
Persona (resp. second.): Andreoli, G.
Note generali: in contenitore 22x16x4 cm
Titolo autorizzato: Oli e grassi vegetali  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: RML0295263
Lo trovi qui: Univ. di Cassino
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Guida all'analisi chimica degli alimenti . -- Milano : Ars ; 1
Fa parte di: Guida all'analisi chimica degli alimenti / Fernando Tateo, Monica Bonomi